关于我们 新闻中心 捐赠 筹资项目 捐赠动态 政策法规 捐赠使用 信息公开 返回首页
新闻中心
首页/ 新闻中心/ 新闻动态/ 详情
新闻动态
通知公告
山西大学教育发展基金会获批公益性捐赠税前扣除资格
教育发展基金会 发布于 2020-04-16

      3月下旬,山西省财政厅、国家税务总局山西省税务局和山西省民政厅联合发布公告,公布了山西省2019年度第二批公益性社会团体捐赠税前扣除资格名单,我校教育发展基金会获批公益性捐赠税前扣除资格。


55c5fa57843e44f98c29cfe88928914a.png


       山西大学教育发展基金会自去年5月成立以来,以“争取社会各界的支持与捐助,促进山西大学教育事业发展”为宗旨,严格按照财政、税务、民政等相关部门的要求开展工作。根据企业所得税法及其实施条例有关规定,获批公益性捐赠税前扣除资格意味着该年度向我校教育发展基金会进行捐赠的企业与个人,可享受税前扣除的税收优惠政策,这将进一步激励和推动社会各界与我校的交流合作,规范和促进基金会捐赠工作的开展。

版权所有 © 山西大学教育发展基金会
晋ICP备05000471号
捐赠免税 常见问题 下载中心
地址:山西省太原市坞城路92号山西大学办公一楼
电话:0351-7011771 邮箱:edf@sxu.edu.cn
基金会微信公众号